您所在的位置:首页 > 交流互动 > 在线调查 > 正文

我局将开通门户网站(APP)您希望从上获取哪些信息

作者:四川扶贫移民网 来源:原创 日期:2015/7/30 10:09:53 人气:511 加入收藏 评论:18 标签:

   四川扶贫移民网APP客户端在参考省各厅局移动客户端的同时整理出了以下信息板块,现通过在线调查的形式了解您对四川扶贫移民网APP客户端设计有何看法或者建议:

1.客户端首页

首页可以了解机构的即时资讯,包括热点新闻,市州动态,公示公告等。方便民众多方位及时了解机构动态,从而达到便民的目的。

2.信息公开

信息公开包括政务信息、机构动态、市州信息、政策法规、公示公告等信息,让民众能够更清楚了解政府的工作和效果,会极大地改善社会民众的监督条件,提升民众的监督能力,提高民众的认知度和参与度,让民众对政府更加信任和了解,使政府得工作更加透明公开,塑造一个真正得阳光政府。

3.在线办事服务

在线办事服务是“服务型”政府门户网站的核心功能,树立“以公众为中心”的服务理念,充分了解社会公众对政府的公共服务需求,针对不同服务对象和业务服务内容提供,整合服务资源(包括服务信息、服务项目和服务部门的整合),构筑在线服务前后台服务组织体系,依托先进的管理思想和信息技术,建设“一站式”服务平台,提供人性化的、流程化的服务。

4.互动参与

互动参与是政府网上体察民情、倾听民意、解决民怨的重要途径之一,是保障公众享有参与权和监督权的重要手段,注重法人和公众与政府交流沟通的效果,使得政府网站真正起到政民互动的“桥梁性”作用,既保证政府网站的各种公众参与渠道,又体现出参政议政的效果,保证用户意见和建议得到及时处理和反馈,具有很强的实用性、互动性和便捷性。


分享到:0
提交意见、建议
更多>>意见建议内容
Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved
主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网
技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号
在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点