• 工作简报
     *脱贫攻坚简报2017年第40期
    全省贫困县摘帽验收考核评估工作结束后,广安市围绕问题扎实整改,对照国家标准补齐短板,不断巩固脱贫成果,确保高质量、高水平通过国家脱贫摘帽专项评估检查。
    (03月17日,628) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第39期
    四川省召开农业产业扶贫工作会议扎实开展脱贫攻坚“春季攻势” 公安厅驻村党小组以“五支队伍”为抓手 助力藏区贫困村基础建设提档升级
    (03月17日,536) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第38期
    青川县始终把产业扶贫作为精准扶贫精准脱贫的一个根本性、战略性举措来抓,坚持以农业供给侧结构性改革为主线,以现代农业产业园区建设为依托,积极探索建立“飞地扶贫”新模式,有效推动了资源要素集聚整合,实现了不同地域间优势互补、资源共享、利益链接和共同发展,开启了一条稳固长效的脱贫致富之路,惠及山区广大贫困群众。
    (03月17日,501) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第37期
    为认真贯彻落实习近平总书记在河北张家口调研及中央政治局第39次集体学习会上的重要讲话和省脱贫攻坚领导小组第13次会议精神,全力推进2017年全省16个贫困县的脱贫摘帽工作,3月5日-6日,四川省组织召开了2017年贫困县摘帽现场推进会。
    (03月17日,501) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第36期
    各方参与聚合力 携手奔康齐攻坚——四川省创新实施社会扶贫工作取得新成效;利济苍生勇担当 义助穷困善作为——四川省打造“万企帮万村”精准扶贫行动品牌
    (03月10日,1036) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第35期
    为打赢脱贫攻坚总体战,德阳市主动谋划“四季战略”,狠抓脱贫攻坚工作,确保2017年在全省率先完成脱贫攻坚任务,为2018年全市全面建成小康社会打下坚实基础。广元市认真贯彻中央、省委重大决策部署,突出目标导向、问题导向、结果导向,加强科学规划、精准实施、系统推进,确保高标准高质量完成1个贫困县摘帽、255个贫困村退出、6.78万贫困人口脱贫的年度目标任务。
    (03月10日,950) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第34期
    坚持“九个导向” 落实“九个到位”——达州市全力打响脱贫攻坚春季攻势;泸州市“四聚四抓”推进脱贫攻坚春季攻势。
    (03月10日,976) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第33期
    以商务发展理念开创精准扶贫新思路——商务厅谋划推动2017年脱贫攻坚工作。国安厅脱贫攻坚工作启动,百村万户思想调研和社会主义教育试点
    (03月10日,833) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第32期
    今年以来,省委农工委坚决把脱贫攻坚作为头等大事,拿出“开局即是决战、起步就得冲刺”的劲头,聚焦全省2017年脱贫目标任务,立足于部门职能职责,提早谋划年度脱贫攻坚重点工作,全面打响贫困村集体经济、农业产业化龙头企业、幸福美丽新村建设、深化农村改革带动脱贫攻坚“四大战役”,以强烈的政治担当积极响应全省脱贫攻坚“春季攻势”。
    (03月03日,713) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第31期
    朝天区将打好防止“因病致贫、因病返贫”这场攻坚战作为巩固脱贫攻坚成果、夺取脱贫攻坚胜利的关键,始终坚持把“卫生扶贫”作为精准扶贫、脱贫奔康的重要抓手。通过强化宣传、增强意识,夯实基础、优化服务,健全机制、强化保障,多措并举,让“穷财政”撑起群众的“大健康”。
    (03月03日,687) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第30期
    ●达州市大竹县围绕“1234”靶向精准脱贫 ●广安市岳池县念好“六字经”打响脱贫攻坚“春季攻势” ●凉山州越西县“四着力”推进2017年脱贫攻坚工作 ●乐山市马边县全面发起脱贫攻坚“春季攻势”
    (03月03日,670) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第28期
    省国资委积极组织中央在川和省属国有企业履行脱贫攻坚政治任务和承担社会责任,协调48户企业对口帮扶48个县66个贫困村。
    (02月27日,670) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第27期
    四川省烟草专卖局(公司)认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,坚持把承担帮扶责任、决战脱贫攻坚作为首要政治任务,集中力量抓好产业扶贫,全力以赴推进精准扶贫、助推贫困地区幸福美丽新村建设。
    (02月27日,325) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第26期
    成都市锦江区在对口支援甘孜州炉霍县工作中,围绕省委确定的“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”工作目标,聚焦精准扶贫,因村因户因人制宜,精准施策、对症下药,多渠道、多举措帮扶炉霍县脱贫攻坚,积极探索出贫困村、贫困户直接受益和长效脱贫的对口援藏新路子。
    (02月27日,315) [查看全文]
     *脱贫攻坚简报2017年第25期
    在脱贫攻坚战中,贫困村级集体经济既是脱贫攻坚一大短板,又是一大任务。去年以来,雅安市积极探索发展模式,创新经营机制,使45个省定贫困村集体经济实现达标率100%,其经营性收入共达67万元,超额完成了年度目标任务。
    (02月27日,324) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/37  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点