• 就业促进工程
     *免费学技能并推荐就业
    3 月 16日,省人社厅主办的首批跨市(州)就业培训“扶贫专班”在四川省交通职业运输学校开班。来自泸州、乐山、凉山的36名建档立卡贫困家庭未继续升学初、高中毕业生,将免费接受45天的工程机械操作和电子商务操作技能培训。
    (今 08:28,4) [查看全文]
     *公益性岗位让炉霍880户贫困户受益
    去年,该县按照每个贫困村安排饮水灌溉员、环境卫生保洁员、村内户外道路护理员等共计10个村级公益类岗位的规划,在88个贫困村共设立了880个公益类岗位,并配发黄色马甲、扫帚、工具箱等用品,让880户贫困户在实干中得到专项资金528万元。
    (03月09日,22) [查看全文]
     *首场民族地区就业扶贫招聘会举行
    记者昨(7)日从省人社厅获悉,2017年甘孜州首场就业扶贫招聘会当天在泸定县举行,这是我省今年6场少数民族就业扶贫专场招聘活动中的首场。省人社厅、省就业局组织企业给当地贫困群众送去3000多个就业岗位。
    (03月09日,21) [查看全文]
     *南充开发公益性岗位1.2万个 助就业困难人员上岗
    为帮助就业困难人员就业,南充积极开发公益性岗位。2016年,南充市共开发城乡公益性岗位1.2万个,帮助1.2万名就业困难人员走上工作岗位。
    (02月23日,46) [查看全文]
     *广安市积极举办“春风行动”系列就业惠民活动
    “广安市2017春风行动”活动由市人社局、市扶贫移民局、市总工会等单位共同发起,活动聚焦“促进转移就业、助力脱贫攻坚”主题,旨在为劳企双方搭建优质对接平台,为农村劳动者特别是农村贫困劳动者转移就业提供优质服务。
    (02月20日,44) [查看全文]
     *青神:招聘活动到乡镇 就业岗位送到家
    近日,青神县就业局组织德恩精工、四川立白等7家县内招工企业,深入河坝子镇开展“青神县2017年送温暖、送岗位、促就业”活动,积极为广大企业招纳贤才,为求职者搭建平台,促进实现就地就近就业。
    (02月09日,65) [查看全文]
     *纳溪区:举办2017年就业扶贫暨春风行动首场招聘会
    1月19日,由纳溪区政府主办,纳溪区人社局、区就业局、区扶贫办、白节镇承办的泸州市纳溪区2017年就业扶贫暨春风行动专场招聘会在白节镇举行。此次招聘会旨在通过政府搭建平台,实现用工单位和求职者的互动和对接,进一步促进全区精准扶贫对象中有劳动能力和就业愿望的劳动者实现就业。
    (02月09日,58) [查看全文]
     *资阳市开展春风行动助力就业扶贫
    2017年2月6日上午,由资阳市人社局、资阳市总工会、中共安岳县委、安岳县人民政府主办,的以“搭建供需平台、促进就业创业”为主题的资阳市2017年“春风行动”暨“就业扶贫”大型招聘会(安岳现场)隆重举行。
    (02月09日,56) [查看全文]
     *四川将“9+3”免费职业教育扩展到集中连片特困地区
    全省就业促进、扶贫解困、民族地区帮扶、教育助学、社会保障、医疗卫生、百姓安居、民生基础设施、生态环境、文化体育十项民生工程涉及的120个小项和20件民生大事全面完成
    (02月06日,62) [查看全文]
     *甘孜州着力解决贫困群众就业问题
    甘孜州高度重视脱贫攻坚工作,立足全州实际,紧紧围绕就业发展一批的部署要求,当好“红娘”,积极撮合贫困群众和企业“联姻”,着力解决贫困群众就业问题。
    (2016-12-12,116) [查看全文]
     *人社部、教育部共推毕业生就业创业促进计划
    人社部、教育部近日联合印发《关于实施高校毕业生就业创业促进计划的通知》,要求各地把有就业创业意愿的高校毕业生全部纳入就业创业促进计划,把鼓励创业作为扩大就业的重要方向。
    (2016-11-09,128) [查看全文]
     *自贡市“四个一批”帮助建档立卡贫困户劳动者就业
    一、开发“公益岗”安置一批。二、促进转移就业增加一批。三、实施技能培训提升一批。四、鼓励入学入校预备一批。
    (2016-11-02,137) [查看全文]
     *全年新增1000万人就业目标提前实现
    尽管经济增速放缓,就业依旧保持了总体稳定的态势。今年1—9月,全国城镇新增就业1067万人,提前完成全年1000万人的目标任务。就业困难人员实现就业125万人,完成全年120万人的目标任务。
    (2016-10-27,132) [查看全文]
     *四川省突出重点工作力促就业扶贫
    近年来,四川省人社厅把就业扶贫作为保障改善民生、助力脱贫攻坚的重点任务,“六抓”推动就业扶贫,取得明显成效。
    (2016-10-18,128) [查看全文]
     *我省出台高等职业教育创新发展行动计划
    近日,省教育厅下发了《四川省教育厅关于印发<四川省高等职业教育创新发展行动计划总体实施方案>的通知》(川教函〔2016〕429号),标志着我省《高等职业教育创新发展行动计划总体实施方案》(以下简称《实施方案》)正式出台。
    (2016-10-09,114) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/30  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点