• 对口支援
     *成都市、甘孜州、阿坝州对口帮扶首次三方联席会在成都召开
    为进一步深化成都市对口帮扶甘孜州、阿坝州各项工作,加快推动甘孜、阿坝产业发展,3月16日,成都市、甘孜州、阿坝州在成都召开首次成都市对口帮扶甘孜州、阿坝州三方联席会,此次会议的主题是投资促进和商务合作。
    (03月21日,8) [查看全文]
     *都江堰市“四个精准”做实康定市对口帮扶工作
    精准制定一个帮扶目标。精准实施一批基建项目。精准孵化一批扶贫产业。精准培育一批干部人才。
    (01月29日,18) [查看全文]
     *新一轮省内对口援藏开局良好
    帮扶各方按照上年度地方公共财政预算收入的0.5%或0.3%,拨付到位对口援藏资金7.41亿元,占年度应拨付资金的113%;启动实施新一轮对口援藏项目440个,占五年规划项目总数的78.9%,投入使用援藏资金7.21亿元,已完成285个。
    (01月23日,23) [查看全文]
     *成都高新区“十大工程”助推德格脱贫奔小康
    自2012年,成都市对口帮扶甘孜州以来,成都高新区肩负起帮扶德格县经济社会发展的责任。2017年,成都高新区在德格投入援助资金6732万元,实施援建项目18个。目前,该区累计投入援藏资金近3.2亿元;全区社会各界捐助近3000万元;实施规划编制、基础设施、产业发展、民生改善等对口帮扶项目63个。
    (01月16日,29) [查看全文]
     *龙泉驿全面完成对口帮扶甘孜县年度任务
     落实区级财政援藏资金3541.73万元,安排产业发展扶持资金700万元,帮助引进资金660余万元——截至11月底,龙泉驿区对口帮扶甘孜县年度帮扶力量及财力支持全面保障到位,助推甘孜县今年计划脱贫的32个贫困村、647户贫困户、3100名贫困人口稳定实现“两不愁、三保障”和“四个好”目标。
    (2017-12-05,92) [查看全文]
     *倾情帮扶 智慧之花绽放山乡
    德麦巴村的脱贫奔康路,是四川工商职业技术学院一揽子教育帮扶、产业帮扶、创新平台帮扶和驻村帮扶等工作的一个缩影。
    (2017-11-16,164) [查看全文]
     *省委副书记、省长尹力调研绵竹市定点帮扶凉山州甘洛县极度贫困村脱贫攻坚工作
    10月31日上午,省委副书记、省长尹力一行赴凉山州甘洛县调研脱贫攻坚工作推进情况,视察指导绵竹市对口帮扶工作。
    (2017-11-04,200) [查看全文]
     *成都锦江:“五业并举”精准帮扶 助推藏区脱贫奔康
    锦江区聚焦产业发展所需的教育培训、就业技能、创业平台、企业发展和投资软环境等要素,围绕种植养殖业、旅游业、餐饮业等产业载体,以产业促发展、以发展促脱贫的理念,力争走出一条“脱贫不返贫、增收可持续”的藏区脱贫奔康之路。
    (2017-09-26,190) [查看全文]
     *科学援建:在藏区留下一支带不走的队伍
    在藏区,教育和医疗一直是两大短板。从对口支援巴塘县伊始,成都市双流区便把重心放在了民生领域。如今,巴塘的教育和医疗面貌已悄然改变。
    (2017-09-25,208) [查看全文]
     *绵竹市积极开展对口帮扶甘洛县计生干部业务培训会
    为进一步提高甘洛县基层计生专干业务水平及乡镇卫生院计生技术服务能力,适应新形势下计生工作发展要求,高标准、高质量完成2017年度计划生育工作目标任务,8月7日至8日,绵竹对口帮扶医疗组与甘洛县卫计局联合举办2017年对口帮扶甘洛县计生干部业务培训会。
    (2017-08-20,192) [查看全文]
     *助推深度贫困地区打赢脱贫攻坚战——成都确定对口援藏六大重点
    作为首位城市,成都承担了全省45个彝区藏区贫困县中19个县的对口支援任务。如何助推这些深度贫困地区打赢脱贫攻坚硬仗,与全省同步全面建成小康社会?8月17日举行的成都市委常委会进一步明确了成都对口援藏六大重点,并就支持阿坝、甘孜两州产业发展专门研究制定十条政策,以帮助当地增强内生发展动力。
    (2017-08-18,207) [查看全文]
     *多方支援 助力藏区脱贫攻坚
    连日来,藏区各地纷纷开展对口帮扶和志愿者服务活动,各界的关心支持,为雪域高原送来大爱和温暖,让藏区各族群众真切感受到社会主义大家庭的温暖。
    (2017-08-01,204) [查看全文]
     *大邑对口帮扶松潘85%项目涉及民生
    根据安排,在新一轮全省对口帮扶藏区贫困县工作中,大邑对口帮扶松潘。为防止帮扶资金“天女散花”,通过深入高山村寨和边远牧场实地考察,大邑援藏工作组把保障和改善民生放在优先位置,制定对口帮扶项目60个,涉及民生、产业等方面,对口帮扶资金约4000万元,计划在五年内分步实施完成。
    (2017-07-28,223) [查看全文]
     *让彝族同胞在家门口享受便利优质医疗服务——绵竹市对口帮扶甘洛县医疗卫生工作小记
    先后从卫计系统派出的19名优秀医护人员到达甘洛后第一时间便投入到各自的工作中,他们与甘洛县人民医院和各乡镇中心卫生院的同事同吃同住同工作,不仅很快进入工作状态,还为推进当地医疗卫生事业发展做出了贡献。
    (2017-06-24,225) [查看全文]
     *迎中考加压推进 确保年底摘帽脱贫
    绵竹市对口帮扶甘洛县前线指挥部充分发挥“敢想敢干敢担当”的绵竹精神,坚持“甘洛绵竹一家亲”的工作理念,认真工作,扎实推进各项帮扶项目的实施,以实际行动协助甘洛当地各级党委政府推动脱贫攻坚各项目标任务。
    (2017-06-24,224) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/54  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点