• 整村连片工程
     *朝天新村示范片开建
    4月19日,广元市朝天区2017年新农村和现代农业园区建设动员会召开,全面启动覆盖4个乡镇、10个村、51个组、1791户的 “朝—羊—蒲”新农村示范片和 “金罗”现代农业园区建设。
    (04月24日,165) [查看全文]
     *旺苍县全力推进26个扶贫专项落地落实
    2017年,旺苍县聚焦47个贫困村摘帽、9283名贫困人口脱贫的目标任务,高度重视扶贫专项的编制、实施和保障,切实加强组织领导和部门协作,全力推动扶贫专项的落地落实。
    (04月12日,548) [查看全文]
     *通江县2017年连片扶贫开发项目启动实施
    2017年,为抢抓脱贫攻坚的有利时机,进一步加快推进连片扶贫开发进程,力促项目早开工、早启动、早建设,以实现首季开门红,通江县2017年瓦室—铁溪连片扶贫开发项目正式启动实施。
    (01月07日,534) [查看全文]
     *安州连片扶贫开发项目全面发力,助推整村脱贫致富
    2016年7月26日,区脱贫攻坚领导小组办公室副主任、区扶贫开发局局长陈刚到文明、骑牛等村实地考察,安排部署2016年县级财政专项扶贫资金项目,吹响2016脱贫攻坚“集结号”。
    (2016-07-27,384) [查看全文]
     *连片整体推进脱贫攻坚 大云山9个贫困村变化大
    大云山连片整体推进脱贫攻坚示范基地包括广安区龙安乡6个贫困村、岳池县石垭镇3个贫困村,共2766户9515人。近年来,通过整合各类资金共投入4000余万元,9个贫困村发生了翻天覆地的变化。
    (2016-07-25,355) [查看全文]
     *通江县:三举措”助力连片扶贫开发
    今年以来,按照中央、省委、市委脱贫攻坚的部署,通江县县坚持“统筹城乡、精准实施、连片推进、全域扶贫”思路,在巩固提升火炬—赤江连片扶贫开发基础上,加快实施了杨柏—芝苞连片扶贫开发
    (2016-05-26,419) [查看全文]
     *通江连片扶贫开发亮点纷呈
    去年,通江县实施“1+6”扶贫工程,至诚-洪口、铁佛-文峰连片扶贫开发基本竣工,火炬-赤江连片扶贫开发加快推进,全年减少贫困人口2.2万人。
    (2016-03-24,248) [查看全文]
     *三乡镇身先士卒,四建设改善民生——高县庆符镇召开2016年扶贫整村推进项目培训会
    为不断加强领导和组织建设,扎实做好2016年扶贫整村推进项目,为全面建设小康社会、打赢扶贫攻坚战奠定良好的基础,近日,庆符镇、文江镇和四烈乡三乡镇在庆符镇五楼大会议室召开了2016年第一批扶贫整村推进项目培训会。
    (2016-03-18,219) [查看全文]
     *广元市昭化区2016年17个贫困村脱贫项目计划审定
    2月18日,广元市昭化区脱贫攻坚领导小组召开2016年第一次全体成员会议,审议了全区安居扶贫、文化扶贫、产业扶贫、水利扶贫、生态扶贫、交通扶贫、金融扶贫、电力信息扶贫、科技扶贫专项方案,审定了2016年贫困人口脱贫目标任务及2016年17个贫困村脱贫项目计划,与会人员围绕扶贫对象、目标任务、工作措施、资金来源等方面内容进行了深入的讨论
    (2016-02-24,708) [查看全文]
     *松潘县大力实施贫困村整村推进工作
     今年,松潘县投入财政专项资金500万元开展精准扶贫贫困村整村推进项目建设,对全县所有贫困户实施中药材种植(以羌活种植为主)产业扶贫项目。
    (2015-11-23,225) [查看全文]
     *通江县2015年连片扶贫开发成果丰硕
    截至目前,火炬—赤江连片扶贫开发共完成投资4.8735亿元,占规划投资的95%,占年度投资规划的121.8%,项目区贫困群众生产生活条件大幅改善,生活质量显著提升,10038名贫困人口实现稳定脱贫致富。
    (2015-10-28,422) [查看全文]
     *恩阳连片扶贫开发项目稳步推进
    10月14日,记者从恩阳区扶贫和移民工作局了解到,今年来,恩阳区连片扶贫开发项目稳步推进,截至9月已累计完成投资3.06亿元,占年度投资的100.1%。
    (2015-10-18,244) [查看全文]
     *连片规划 统筹推进 合力扶贫攻坚
    9月21日下午3点,眉山市4个省定贫困村连片推进工作会在丹棱县张场镇政府会议室召开。
    (2015-09-22,278) [查看全文]
     *眉山:丹棱县省级贫困村连片工作推进会召开
    9月10日,丹棱县省级贫困村连片工作推进会召开,重点研究部署了该县省级贫困村的扶贫攻坚工作。丹棱县委书记钟维钦主持会议并讲话,县委副书记、县长朱莉,县人大常委会主任彭红勤,副县长杨华参加会议。
    (2015-09-14,279) [查看全文]
     *资阳乐至 :大力推进整村精准扶贫
    近年来,乐至县以助农增收、脱贫致富为核心,以夯实基础与发展产业为着力重点,大力实施“整村推进与精准扶贫”双轮驱动战略。
    (2015-09-14,329) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/7  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:省移民安置规划中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点