• 热点关注
     *四川出台政策支持九寨沟地震灾区群众就业创业
    9月23日,记者从省人社厅获悉,省人社厅、省财政厅联合出台7个方面的支持政策,支持“8·8”九寨沟地震灾区恢复重建。
    (今 11:04,10) [查看全文]
     *省“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建委员会第二次会议召开
    9月22日下午,省“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建委员会第二次会议在成都召开。省委书记、省重建委主任王东明主持会议并讲话,省委副书记、省长、省重建委副主任尹力出席并讲话,省委副书记、省重建委成员邓小刚出席。
    (昨 08:38,23) [查看全文]
     *加大攻坚力度 推动中央和省委重要部署落地落实
    柯尊平强调,要提高政治站位,深化思想认识,始终把脱贫攻坚作为必须完成的政治任务,营造和谐稳定社会环境和安定团结社会局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    (昨 08:36,29) [查看全文]
     *“两学一做”,激发脱贫攻坚的磅礴力量
    总书记的牵挂和关心,激发出贫困地区干部群众摆脱贫困的昂扬斗志和磅礴力量。各级党组织深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要指示精神,把抓党建促脱贫攻坚作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要任务,扎实推动深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚落地见效。
    (09月22日,24) [查看全文]
     *王东明再赴仪陇县调研督导脱贫攻坚工作 推动习近平总书记重要讲话精神落地落实
    根据省委新一轮脱贫攻坚全覆盖督导工作方案和统一部署安排,9月20日至21日,省委书记王东明再次前往脱贫攻坚联系点——南充市仪陇县,督促指导南充市、仪陇县深入贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时发表的重要讲话和“7·26”重要讲话精神
    (09月22日,155) [查看全文]
     *盯准全面奔康 蜀乡精准发力
    党的十八大以来,我省始终聚焦贫困户“两不愁”“三保障”,以及我省“一超六有”的脱贫标准,稳步推进精准扶贫、精准脱贫,努力实现贫困户人均纯收入稳定超过国家扶贫标准且吃穿不愁,义务教育、基本医疗、住房安全有保障,有安全饮用水、有生活用电、有广播电视,让贫困群众“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”。
    (09月22日,50) [查看全文]
     *两年去了八次! 秦巴山区的这个县为何让四川省委书记如此牵挂?
    9月20日至21日,四川省委书记王东明再次来到南充市仪陇县,调研督导精准扶贫精准脱贫工作。
    (09月22日,55) [查看全文]
     *破解深度贫困难题 需帮扶政策举措的加强版
    深度贫困地区脱贫攻坚的着力点在哪里,工作中有没有规律可循,应当采取什么样的方式破解深度贫困难题?本期专论进行聚焦。
    (09月22日,53) [查看全文]
     *公务员将持续开展脱贫攻坚培训
    9月18日,记者从省人社厅获悉,为助力打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会,我省将对行政机关公务员持续进行脱贫攻坚培训。脱贫攻坚培训与行政机关公务员考核、任职、晋升等环节相结合。
    (09月22日,47) [查看全文]
     *兰渝铁路在四川划了一个脱贫的“对号”
    兰渝铁路纵贯四川广元、南充、广安三市14个县(市、区),所经之处属于秦巴山区深度连片贫困地区。兰渝铁路在四川的分段提前开通,助力贫困地区脱贫攻坚进入快车道。去年四川全省率先脱贫摘帽的5个贫困县,全部位于兰渝铁路沿线。
    (09月22日,26) [查看全文]
     *下足“绣花”功夫 高标准实现脱贫目标
    9月19日至20日,按照省委统一安排部署,省委常委、组织部部长黄建发带队在广元市苍溪县督导调研脱贫攻坚工作时强调,要深入细致推进脱贫攻坚各项工作,强化产业支撑,加强教育引导,建强党员干部人才队伍,确保高标准高质量实现今年各项目标任务。
    (09月22日,34) [查看全文]
     *地理标志商标助力精准扶贫的“四川实践”
    9月20日,在苍溪召开的全省地理标志商标精准扶贫工作经验交流现场会上,省工商局局长万鹏龙表示,全省工商将以88个贫困县为重点开展地标扶贫工程,助力农业供给侧结构性改革,让更多贫困群众通过地标的力量脱贫致富。
    (09月22日,31) [查看全文]
     *推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓党建促脱贫攻坚注入强大动力
    各级党组织深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要指示精神特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,把抓党建促脱贫攻坚作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要任务,紧扣“学”的内容、“做”的标准,强化组织领导和工作措施,扎实推动深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚落地见效。
    (09月21日,47) [查看全文]
     *四川以坚决执纪呵护扶贫“奶酪”
    近年来,我省各级纪检监察机关聚焦扶贫领域,强化精准意识,坚持问题导向,持续开展专项整治,对胆敢动扶贫资金“奶酪”的严惩不贷,为打赢脱贫攻坚战提供了坚强纪律保障。
    (09月21日,51) [查看全文]
     *高质量推进易地扶贫搬迁 确保搬得出稳得住能致富
    按照省委统一安排部署,9月19日至20日,省委常委、副省长王宁率队到乐山市沐川县督导脱贫攻坚和信访维稳工作,王宁强调,要高质量推进易地扶贫搬迁,统筹抓好易地扶贫搬迁和产业扶贫,确保“搬得出、稳得住、能致富”。
    (09月21日,45) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/928  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点