• 热点关注
     *下足“绣花”功夫 坚决攻克凉山深度贫困堡垒
    对关注四川脱贫攻坚的人来说,这一夜或许注定难以入眠。这是省委、省政府在凉山乃至四川脱贫攻坚的关键点上召开的一次重要会议,其间提出的一系列综合帮扶措施,政策支持力度之大、综合帮扶力量之强、覆盖范围和涉及领域之广前所未有。各地各部门及相关人员纷纷表示,要牢记重托、不辱使命,迎难而上、奋发有为,坚决攻克凉山深度贫困堡垒。
    (昨 14:38,7) [查看全文]
     *四川放350个定向委培名额 培养深度贫困县免费医学生
    如何在深度贫困县培养下得去、用得上、留得住的医学人才?记者从四川省教育考试院获悉,今年四川将开展深度贫困县免费医学生(专科)定向培养项目,定向委培名额350人,培养专业为临床医学,学制三年。
    (昨 14:37,4) [查看全文]
     *攻坚中之坚!习近平发出脱贫“总动员令”
    习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上作出重要指示,为脱贫攻坚战向深度贫困进军发出“总动员令”。
    (06月22日,34) [查看全文]
     *习近平要求把这项工作作为重大政治任务
    习近平近日对脱贫攻坚工作作出重要指示:“各级党委和政府要把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,强化中央统筹、省负总责、市县抓落实的管理体制,强化党政一把手负总责的领导责任制,明确责任、尽锐出战、狠抓实效。”
    (06月22日,10) [查看全文]
     *来川履职三月省委书记彭清华三进凉山州
    省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会结束后,省委书记彭清华前往凉山彝族自治州西昌市、德昌县调研,实地考察凉山州特色农业、医药产业发展、战略资源创新开发、清洁能源开发利用、群众就业增收等情况
    (06月22日,42) [查看全文]
     *四川帮扶凉山打赢脱贫攻坚战超常举措引发网友热议
    省委、省政府召开省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会,我省前所未有地选派5700多名干部,组成综合帮扶工作队分赴凉山州11个深度贫困县,开展为期三年的脱贫攻坚和综合帮扶工作。
    (06月22日,22) [查看全文]
     *决战决胜啃下脱贫“硬骨头”——一论坚决攻克凉山深度贫困堡垒
    全省各级各部门特别是凉山州广大党员干部务必准确把握总体要求,明确目标任务,找准着力方向,以有力措施坚决打赢这场硬仗。
    (06月22日,12) [查看全文]
     *四川:四招发起凉山州就业扶贫总攻势
    全省人社系统将紧紧围绕省委、省政府关于凉山州脱贫攻坚系列决策部署,聚焦聚力,精准施策,以不胜不休的决心发起凉山州就业扶贫总攻势,坚决攻克凉山深度贫困堡垒。
    (06月22日,12) [查看全文]
     *索玛花开幸福来
    总书记的殷切嘱托鼓舞着凉山的干部群众。彝家儿女牢记总书记重托,依靠勤劳双手和顽强意志,坚决啃下深度贫困“硬骨头”。
    (06月22日,7) [查看全文]
     *我省计划每年培养3000名公费师范生 培养类型以农村义务教育教师为主
    省教育厅等四部门联合制定的《关于开展师范生公费定向培养工作的实施意见》日前发布。从今年起,我省改称“免费师范生”为“公费师范生”,每年计划培养公费师范生3000名,以后根据经济社会发展适当增加培养数量。
    (06月22日,5) [查看全文]
     *撸起袖子加油干 以“钉钉子”精神推进政策措施落地见效
    当前,凉山脱贫攻坚战已进入后半程,如何将省委省政府决策部署做实落细,使彝区群众千百年的绝对贫困问题历史性地得以解决?这不仅是对凉山各级党政干部的考验,也是帮扶各方沉甸甸的责任,更是广大贫困老乡圆梦小康的期盼。
    (06月21日,37) [查看全文]
     *吹响凉山脱贫攻坚总攻号角
    全省上下、各个方面将以最大的决心、最实的举措、最严的标准、最有力的行动,坚决攻克凉山深度贫困堡垒,确保凉山州如期完成脱贫攻坚任务,与全国全省同步全面建成小康社会。
    (06月21日,28) [查看全文]
     *帮扶凉山 增派3500多名精兵强将
    省委组织部近日印发《凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队选派管理实施方案》,在省内各级各地已派往凉山州的帮扶力量基础上,再从相关市县和行业系统选派精兵强将组建凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队,共计5700多人派往凉山州11个深度贫困县,开展为期3年的脱贫攻坚和综合帮扶工作。新选派帮扶力量3500多人本月底前到岗。
    (06月21日,36) [查看全文]
     *特写:为了大凉山 接过战旗再出发
    6月20日上午,省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会前两个议程刚结束,主席台一侧出现一片耀眼的红色,会场顿时一阵躁动。那是11面鲜艳的“战旗”。
    (06月21日,28) [查看全文]
     *综合帮扶力量前所未有 11个工作队挺进大凉山
    成立凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队,是大家热议的话题之一。工作队和以前的驻村干部有何不同?他们将在凉山州的脱贫攻坚战中发挥怎样的独特作用?记者采访了省委组织部相关负责人。
    (06月21日,49) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/997  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点