• 民生工程
     *资阳市认真按照幸福美丽新村建设标准扎实推进扶贫新村建设
    今年以来,资阳市按照“突显特色、环境优美、设施完善、配套齐全”的幸福美丽新村建设标准,扎实推进扶贫新村建设。
    (06月19日,0) [查看全文]
     *资阳市2018年上半年就业扶贫工作取得良好成效
    今年以来,资阳市就业扶贫工作按照年初制定的《资阳市贫困家庭技能培训和就业促进扶贫专项2018年实施方案》的要求,全面抓好贫困家庭劳动力精准识别、就业培训、劳务协作、劳务输出、产业吸纳、自主创业、公益性岗位安置等就业扶贫各项工作。
    (06月19日,5) [查看全文]
     *得荣县就业扶贫岗位送下乡
    今年伊始,得荣县进一步强化对口帮扶促脱贫攻坚工作,现已将由对口帮扶单位成都市青羊区就业局提供的84个就业岗位送到得荣县曲雅贡乡、松麦镇的基层群众当中,初步达成13人就业意向。
    (06月12日,1) [查看全文]
     *四川今年将实施易地扶贫搬迁34万人
    记者11日从四川省政府办公厅了解到,四川今年将落实22个扶贫专项年度计划,实施易地扶贫搬迁34万人,完成3500个扶贫新村基础设施建设,实现贫困劳动力转移就业规模达到90万人。
    (06月12日,3) [查看全文]
     *巴州区扎实推进扶贫解困民生工程
    今年以来,巴州区按照“在民生福祉改善上先行”工作要求,聚焦贫困群体,实施精准救助,全力提升民生获得感。
    (06月08日,2) [查看全文]
     *四川旅游学院赴炉霍县开展定点帮扶工作
    为进一步加强定点帮扶工作,5月9日,四川省人大常委、四川旅游学院副校长陈云川携学院专家团队及拟派至定点帮扶村驻村干部王也文深入帮扶地炉霍县仁达乡易日村开展定点帮扶调研工作。
    (05月11日,101) [查看全文]
     *大竹县:多“点”发力提升就业扶贫新动能
    大竹县聚焦2018年贫困县摘帽、32个贫困村退出、19716名贫困人口脱贫的目标任务,紧紧围绕“就业一人、脱贫一户”的思路,加大对贫困家庭劳动者就业扶持力度,开展技能培训和就业促进工作,提升就业创业能力,拓宽就业增收渠道,打造致富“金钥匙”。
    (05月11日,5) [查看全文]
     *2018年木里藏区新居1至3月“春季攻势”工作推进情况
    为全面贯彻落实中央、省州县关于贫困地区脱贫攻坚的重大决策部署,抓早动快推进2018年精准扶贫精准脱贫工作,全面打响木里藏区脱贫攻坚战,确保木里县脱贫攻坚顺利完成,按照中共木里县委办公室、木里县人民政府办公室《关于印发〈2018年脱贫攻坚“春季攻势”行动方案〉的通知》要求,木里县藏区新居建设以等不得、慢不得、拖不得的紧迫感打响了“春季攻势”。
    (05月09日,1) [查看全文]
     *凉山州彝家新居“六件套”工作有序推进
    近期按照州委、州政府和州脱贫攻坚指挥部统一安排部署,我州“六件套”惠民项目有条不紊地推进。
    (05月09日,3) [查看全文]
     *开江县补齐脱贫短板助推脱贫攻坚
     开江县围绕“125586”总体部署,按照脱贫攻坚“13531”工作思路,聚焦“整县摘帽、23个贫困村退出、1.52万贫困人口脱贫”的年度目标任务,补齐脱贫短板,确保圆满完成年度任务。
    (04月26日,4) [查看全文]
     *就业援助显真情脱贫攻坚见实效
    一年之计在于春,一日之计在于晨,清晨的阳光穿过山间丛林,像是希望的曙光,照耀在蓬勃的炉霍城,为更好的帮助炉霍县贫困家庭劳动力实现稳定就业,早日脱贫奔康,根据2018年就业培训全覆盖精神,炉霍县人社局联合锦江区人社局实施看展就业培训援助活动。
    (04月20日,48) [查看全文]
     *松潘县投入资金1000万元扶持村级集体经济发展
    2018年,松潘县坚持“一村一策、整体推进”的工作原则,制定《松潘县扶持村集体经济发展试点实施方案》,投入资金1000万元,扶持村级集体经济发展。
    (04月20日,1) [查看全文]
     *阿坝州“春风行动”成效明显
    今年以来,阿坝州坚持以建档立卡贫困人员、牧区无业青年、“9+3”毕业生、就业困难人员等群体为重点,全力推进“春风行动”就业创业行动。
    (04月18日,1) [查看全文]
     *今年四川21所高职院校实施民族地区“9+3”单招工作
    四川省民族地区“9+3”毕业生注意啦,近日,四川省高等教育招生考试委员会、四川省教育厅发布了《四川省2018年高职院校面向民族地区“9+3”毕业生单独招生工作实施方案》。
    (04月04日,6) [查看全文]
     *广元:产业园区建设助推乡村振兴
    广元把建设现代农业产业园作为全市农业供给侧结构性调整的抓手,截至2017年底,建成了92个万亩农业园区、1472个村特色产业示范园、19.8万个户办产业小庭院。
    (04月02日,3) [查看全文]
    首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/62  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  

关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点