首页政务公开人事信息 -- 阅读信息

四川将招2.5万公务员 补充基层和扶贫一线力量


【日期:2016-02-13】 【来源:四川新闻网】 【阅读 次】

 

  近日,省委组织部、省人社厅、省公务员局联合发文,对全省2016年度公开考试录用公务员工作作出部署。按照计划,今年四川将公招各级各类公务员(含参公人员)10批次,预计招录总人数约2.5万人。

  10批次公招包括:省市县乡四级联考”“选调应届优秀高校毕业生到基层工作”“法院、检察院系统公招”“从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中招录乡镇公务员”“部分民族地区乡镇机关公务员考录”“选调急需紧缺专业优秀大学毕业生专项招考”“()以下基层机关公招”“公安、监狱、戒毒系统公招省考项目以及政法体改生招考等两项全国统一招考项目。

  今年四川公招计划总人数将较去年有较大幅度增长,增长部分主要用于补充基层和扶贫攻坚一线的有效工作力量,从加强干部队伍源头建设的高度,为十三五开好局起好步提供坚强的智力支撑和人才保障。具体安排上,不仅要求在四级联考”“法检公招等项目中拿出更多名额招录基层和扶贫攻坚一线相关岗位公务员,进一步加大定向招录乡镇公务员和选调应届优秀高校毕业生到基层工作力度,还将专门组织开展()以下基层机关公招”“部分民族地区乡镇机关公务员考录,对基层岗位进行集中补充。按照要求,本年度内全省将补齐乡镇缺额。

 

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点