首页要闻动态热点关注 -- 阅读信息

全省工会助3万名困难职工子女上学


【日期:2017-08-12】 【来源:四川日报】 【阅读 次】

 

  (记者 郝勇)811日,2017年四川省工会“金秋助学”启动仪式暨“扬帆起航、追逐梦想”主题夏令营活动在绵阳举行。今年,全省各级工会已筹集助学资金4631.7万元,将帮助3万名困难职工子女(包括1.5万名困难农民工子女)缓解上学难问题。
  今年是“金秋助学”活动开展的第13个年头。全省各级工会通过项目化运作方式,筹集助学资金4631.7万元。其中,省总工会本级投入2000万元,各市州总工会配套和筹集2275万元,省困难职工帮扶基金会收到爱心单位资助356.7万元,将帮助3万名困难职工子女(包括1.5万名困难农民工子女)缓解上学难问题。
  启动仪式后,100名困难职工(农民工)子女大学生代表领到了“金秋助学”活动提供的助学金,并参加夏令营活动。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心 四川扶贫与移民网

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点