首页政务公开通知公告 -- 阅读信息

四川省扶贫和移民工作局发展中心关于门户网站及机房综合维护等技术服务单一来源采购的公示


【日期:2017-08-17】 【来源:四川省扶贫移民局发展中心】 【阅读 次】

 

公示日期:2017817

一、采购人名称:四川省扶贫和移民工作局发展中心。

二、采购项目名称:四川省扶贫和移民工作局内外网网站、机房综合维护和信息技术服务单一来源采购。

三、招标项目概况:《四川扶贫与移民网》信息更新和技术维护,党政内网网站建设维护和光明巷、商业后街办公区两个机房技术维护,专人驻场开展信息收集、故障排除和3个办公区网络保畅等。

四、采购预算:19万元。

五、拟定供应商:成都博州科技有限公司。

六、申请理由:网站系统由成都博州科技有限公司研发,网站的各项技术参数和接口熟悉程度最高,对省扶贫移民局2个机房和3个办公区网络维护、故障处理经验较为丰富,有较强的技术维护唯一性。若更换技术服务单位,因不熟悉网站系统和机房、网络情况,有降低技术服务质量的风险。

综上所述,网站和机房技术服务具有较高的技术唯一性,符合《四川省扶贫和移民工作局政府采购、招标及自主采购工作管理办法》第20条“只能从唯一供应商处采购”的规定。

201773日,经四川省扶贫和移民工作局2017年第9次局长办公会议审议通过,同意将四川省扶贫和移民工作局内外网网站、机房综合维护和信息技术服务采用“单一来源采购”方式购买服务。

七、公布时间:2017817日至2017823

八、其他事项:

各潜在供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向四川省扶贫和移民工作局和采购单位提出意见,逾期提出异议者将不再受理。

联系方式:

采购监督管理部门:四川省扶贫和移民工作局王先生02886600109

采购人:四川省扶贫和移民工作局发展中心姜女士02886603791

 

四川省扶贫和移民工作局发展中心

2017817    

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点