首页政务公开领导活动 -- 阅读信息

省扶贫移民局副局长唐义率工作组赴汶川开展专项督导


【日期:2017-08-23】 【来源:四川扶贫移民网】 【阅读 次】

 

按照省扶贫移民局2017年计划摘帽贫困县专项督导工作安排,817日至19日,省扶贫移民局副局长唐义带领工作组赴汶川县开展专项督导工作。督导组对三江镇等6个乡镇,龙竹村、增坡村等7个贫困村和非贫困村脱贫攻坚工作情况进行了实地督查指导,走访贫困户44户、非贫困户41户,并于19日召开反馈会。

图为专项督导情况反馈会会场

督导组指出,汶川县县委、县政府和各级各部门紧紧围绕“两不愁、三保障”和“四个好”目标,下足“绣花”功夫,全面打响“春季攻势”,有力展开“夏季战役”和“百日攻坚”,全县的脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。在实地检查中,督导组也发现了汶川县脱贫攻坚工作中存在群众对扶贫政策知晓度差、档案资料不细、脱贫攻坚氛围不浓等问题。

图为督导组实地查阅村级建档立卡档案资料

督导组要求,汶川县在下一步的工作中,要全面对标目标任务,将问题一一整改到位,务求取得最佳成绩,确保高标准、高质量完成贫困县摘帽的各项工作任务。

图为督导组实地查看乡镇卫生院达标情况

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点