首页要闻动态热点关注 -- 阅读信息

我省首届脱贫攻坚奖候选人名单今起公示


【日期:2017-09-07】 【来源:四川日报 】 【阅读 次】

 

(记者 侯冲)96日,记者从省扶贫移民局了解到,2017年四川省首届脱贫攻坚奖候选人名单出炉,40人入围。97日到13日,候选人名单面向社会公示,如对候选人有异议,可通过电话或书面形式向省脱贫攻坚奖评选办公室反映。
  许多候选人来自脱贫攻坚一线是本次评选的一大特色。记者梳理发现,13位候选人来自脱贫攻坚最前线,其中农民8人、村党支部书记1人、第一书记4人。名单中还有3位“外省人”,他们是浙江省、广东省和广东省佛山市到四川挂职的干部。这是东西部扶贫协作在四川的缩影。
  为确保省脱贫攻坚奖的“含金量”,早在6月初,评选方案已下发各地。经过层层筛选、审核、公示后,各地向省脱贫攻坚奖评选办公室报送推荐人选共188人。经评委评审,确定40人入围的候选人名单。
  此次脱贫攻坚奖共设奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖4个奖项,每个奖项表彰不超过10人。公示期结束后,将确定正式表彰对象,并在1017日扶贫日向获奖人员颁发奖章和荣誉证书。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点