首页要闻动态市县动态 -- 阅读信息

富顺县狠抓项目建设助推脱贫攻坚


【日期:2017-09-13】 【来源:四川经济日报】 【阅读 次】

 

(张真德 记者 陈家明)近日,富顺县2017年脱贫攻坚工作推进第四次例会暨档案痕迹化管理业务培训会在该县会务中心召开。县委副书记万春霞,县委常委、政法委书记肖晓刚,副县长曾平,脱贫攻坚22个专项19个部门主要负责人,县级部门、26个镇乡、34个贫困村相关负责人参加会议。

会议通报了扶贫项目建设推进情况,安排部署了省、市全覆盖督查迎检工作和档案痕迹管理工作。曾平、肖晓刚先后就脱贫攻坚等工作作了安排部署。

万春霞指出,22个专项部门要牵头过细排查扶贫项目的开工率和完工率,倒排工期,全力推进;针对四项基金落实不得力的情况,牵头部门要制订方案,督促乡镇抓紧落实;六有数据平台要进一步完善,各乡镇、各部门主要领导要熟悉六有平台的操作;脱贫攻坚软件资料、痕迹化管理要统一、规范。

万春霞强调,各乡镇、各部门要严明纪律、端正态度、落实责任,县委、县政府将加大督查考核力度,对于工作推进滞后、责任履行不到位的部门及负责人严格问责。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点