依法治省年度目标任务完成了么?全川考核即将开启


【日期:2017-11-23】 【来源:新华网】 【阅读 次】

 

(刘晴)21日,四川省依法治省2017年度考核培训在成都举行。四川省依法治省办、司法厅、法制办相关负责人对参会的市州及省直相关部门推进依法治省办相关负责人进行了专题辅导。

  据悉,四川省依法治省领导小组办公室将于12月对全省21个市(州)及省直部门年度目标任务完成情况进行全面考核。考核将分成7个组,每组考核3个市州、若干个省直部门。对市州的考核将严格对照考核表全程量化打分,按照6月发布的考核方案难点必查、随机抽查要求,通过市州自查、查阅工作台账、座谈听取汇报、抽查县(市、区)、随机抽取事例、对接暗访督查进行。对省直部门考核主要以座谈会形式开展。

  据介绍,考核结束后将形成考核报告和市州2017年度法治清单。该清单将包含基本情况、创新做法、存在问题、努力方向4项内容。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点