首页政务公开通知公告 -- 阅读信息

四川省扶贫和移民工作局发展中心关于四川省水库移民后期扶持管理信息系统省级分中心信息化建设及运行维护项目单一来源采购的公示


【日期:2017-12-14】 【来源:四川扶贫移民网】 【阅读 次】

 

公示日期:20171214

一、采购人名称:四川省扶贫和移民工作局发展中心。

二、采购项目名称:四川省水库移民后期扶持管理信息系统省级分中心信息化建设及运行维护项目单一来源采购。

三、招标项目概况:四川省水库移民后期扶持管理信息系统省级分中心(其软件平台开发中标商为广东华南水电新新技术开发有限公司,中标金额为:269.4万元)自2015年建成投入使用以来,已覆盖全省涉及移民后期扶持工作的21个市(州)178个县(市、区),涉及移民后扶人口110万余人,连通国家、省、市、县各级移民管理机构,极大提高水库移民后期扶持管理工作效能。近年来,随着系统的应用深入和移民扶贫工作等新业务拓展,根据工作实际,急需对系统软件中建档立卡贫困户功能开发、当前系统bug修复、数据管理功能调整、系统现有功能模块的扩展、首页数据图表功能开发等进行技术升级改造。

四、采购预算:26.5万元。

五、拟定供应商:广东华南水电高新技术开发有限公司。

六、申请理由:

(一)便于与国家系统有效衔接。四川省省级分中心相关软件系统是按照全国统一部署、满足实际个性化需求设计的专用软件系统,是全国水库移民后期扶持管理信息系统的子系统之一,最终要服务于国家系统,实现全国联网运行、移民数据共享。2014年广东华南公司开发了全国系统并已投入使用,采用单一来源方式继续从华南公司进行采购有利于确保省级分中心与国家系统有效衔接,保证与国家系统的兼容性和一致性。

(二)便于升级工作快速完成。原四川省省级分中心由广东华南公司研发建设,该公司较熟悉全国及我省移民相关业务工作内容,若由该公司继续建设可明显降低开发成本、提高研发效率、保证服务连续性,确保在最短时间内完成相关软件系统升级工作,与原系统进行无缝衔接。

(三)经过财政厅政府采购专家库中三位专业人员论证及法律顾问审查意见,一致认可:为了保证原有采购项目一致性及服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购;本次采购资金预算为26.5万元,不超过原合同百分之十,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:...(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的”的规定。

20171214日,四川省扶贫和移民工作局2017年第18次局长办公会议审议通过,并经法律顾问审查,同意四川省水库移民后期扶持管理信息系统省级分中心信息化建设及运行维护项目采用单一来源采购方式采购。

七、公布时间:20171214日至20171220

八、其他事项:

各潜在供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向四川省扶贫和移民工作局和采购单位提出意见,逾期提出异议者将不再受理。

联系方式:

采购监督管理部门:四川省扶贫和移民工作局王先生 02886600109

采购单位监督人:四川省扶贫和移民工作局发展中心姜女士 02886603791

四川省扶贫和移民工作局发展中心

20171214  

 

附件:专业人员论证

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点