首页要闻动态政府信息 -- 阅读信息

尹力主持召开省政府第162次常务会议 研究部署自贸区“放管服”改革等工作


【日期:2017-12-22】 【来源:省政府办公厅】 【阅读 次】

 

  1221日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第162次常务会议,研究部署自贸区“放管服”改革等工作。

  会议原则通过《中国(四川)自由贸易试验区片区管委会实施的首批省级管理事项清单》,包含33个将省级管理权限下放至自贸区片区管委会的事项,涉及项目投资、商事登记、药品管理、交通运输、教育、新闻出版广电等领域。会议强调,要充分学习借鉴其他自贸区经验,持续深化“放管服”改革,加快政府职能转变,更大激发市场活力和社会创造力。

  会议决定对《四川省行政规范性文件管理办法》进行修订,新增规范性文件的风险评估、清理、公平竞争审查、合法性审查等内容。

  会议决定对敬皓等17名有突出表现的见义勇为个人和2个有突出表现的见义勇为群体进行奖励。

  会议还研究了其他事项。

  本次常务会议开始前,省环保厅厅长于会文讲解了强化土壤污染管控和修复,更好肩负建设美丽四川的神圣使命有关内容。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们网站地图使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点