首页要闻动态政府信息 -- 阅读信息

尹力主持召开省政府第163次常务会议


【日期:2017-12-26】 【来源:省政府办公厅】 【阅读 次】

 

1225日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第163次常务会议,决定发布《四川省第三次全国农业普查主要数据公报》,听取首届“四川慈善奖”评选推荐情况的汇报。

  会议原则通过《四川省第三次全国农业普查主要数据公报》,主要包含农业生产经营主体及从业人员情况、耕地利用情况、农业机械和设施情况、基础设施情况、农民生活环境情况等方面数据。本次普查的标准时点为20161231日,时期资料为2016年度。会议强调,相关部门要解读好数据,回应公众关切;运用好数据成果,进一步抓好“三农”工作。

  会议决定,授予四川省扶贫基金会等9个(名)单位(个人)“最具爱心慈善楷模”称号,徐伯玉等16名个人“最具爱心慈善个人”称号,乐山市慈善总会等10个慈善组织“最具影响力慈善组织”称号,泸州老窖股份有限公司等9个企业“最具爱心捐赠企业”称号,“栋梁工程”教育扶贫项目等10个项目“最具影响力慈善项目”称号,四川省扶贫开发协会等20个(名)单位(个人)“慈善工作奖”称号。

  会议原则通过《四川省机动车驾驶员培训管理办法修正案》,明确将机动车驾驶员培训经营许可由工商登记前置审批改为后置审批。

  会议还研究了其他事项。

  本次常务会议开始前,监察厅厅长黄昌明讲解了贯彻落实党的十九大精神,深化国家监察体制改革有关内容。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点