首页要闻动态市县动态 -- 阅读信息

通江县扶贫局“四个盯紧”掀起脱贫攻坚春季攻势


【日期:2018-03-14】 【来源:通江县扶贫移民局】 【阅读 次】

 

1)盯紧精准施策。对照脱贫标准,按照“一村一策、一户一法”的原则,逐村逐户落实帮扶项目,细化帮扶措施,完善工作台账,确保脱贫攻坚工作落到实处。

2)盯紧目标任务。围绕“村摘帽、户脱贫”,实现60个贫困村摘帽75762.8万人稳定脱贫,确保全面通过评估验收。

3)紧盯产业发展。按照2018年产业扶贫专案,新建中药材基地1.5万亩,茶叶2万亩,食用菌6.5万袋,马铃薯23万亩,在“四大特色产业”发展上全面“开花”。

4)盯紧责任问效。充分发挥县委脱贫攻坚5个督查巡查组工作责任,建立曝光+质询+测评+发点球的问效机制,切实解决在脱贫攻坚工作中的“中梗阻”问题。1-2月,曝光县级部门2个,乡镇13个,发出点球整改通知书49份。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点