首页要闻动态市县动态 -- 阅读信息

广元摸排扶贫领域问题线索


【日期:2018-04-17】 【来源:四川日报】 【阅读 次】

 

  记者近日从广元市扶贫移民局了解到,该市将健全《脱贫攻坚问题线索快查严处制度》,精准查找扶贫领域作风问题线索。对2016年以来扶贫领域问题线索进行起底,所有问题线索原则上3个工作日转交、30个工作日内办结,逾期未结的发函督办,做到核查时限、人员、进度、要求、回复“五明确”。
  广元还将落实责任追究顶格化。实行扶贫领域作风问题优先查处、快查严处机制,对不落实不作为的,实行“三个一律”严肃问责处理。坚持“一案双查”,对作风问题频发的,不仅追究直接责任人责任,还追究党委主体责任和纪委监督责任,涉及违法犯罪的,依法严肃处理。
  “对发生在201611日后的违纪违法行为,一律点名通报。”上述负责人强调。

分享到:
0
本网申明:
转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享, 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们使用帮助 意见反馈 网站声明联系我们

Copy right 2015 www.scfpym.gov.cn All Rights Reserved

主办:四川扶贫和移民工作局 承办:四川省扶贫和移民工作局发展中心

技术支持:成都博州科技有限公司 蜀ICP备11025585号

在线QQ:195822117 网站QQ群:241171967

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点